Старый 29.03.2014, 14:14   #10997
irene

Рег-ция: 18.09.2008
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 927
Поблагодарили 3,912 раз(а) в 2,511 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

Не знаю, что ответит крайний, но вот внизу, под формулировкой петиции есть несколько предложений, объясняющих её. Напр.:

Цитата:
А. Макаревич , 15 марта сего года , вместе с убийцами с майдана,шёл по улицам Москвы, и кричал лозунги бандеровцев : " Бандера придёт - порядок наведёт ! "

Орденом за заслуги перед Отечеством награждаются самые достойные люди России ! И то, что Макаревич имеет этот орден , дискредитирует сам орден.

Он прекрасно понимает , что ожидает людей на юго-востоке Украины, если отряды фашистов придут туда " наводить порядок " .

А если бы В.В. Путин проявил нерешительность и приказал , как Верховный Главнокомандующий , военным Черноморского флота :" Оставаться на местах ! Никаким образом не вмешиваться во внутренние дела Крыма и Севастополя ! " ...
Все разумные люди понимают - что было бы тогда ...
Последние месяцы имела информацию о положении в Крыму, о страшном напряжении там. Не могу не согласиться, что на самом деле такая позиция оставления людей на произвол ПС - это было бы предательством. В.В. Путин не сделал этого. Зато Макаревич призвал к тому.

Вот комментарий человека подписавшего петицию, - из Севастополя :
Цитата:
Была одним из 14 человек, представляющих общественное движение "Республика". Это мы организовали митинг народной воли 23 февраля, на котором севастопольцы выбрали народного мэра - Алексея Чалого. Тогда мы не надеялись на поддержку и готовы были стоять насмерть, выполняя завещание Корнилова "Отстаивайте же Севастополь!". Спасибо России - услышала нас сразу. В эти дни для нас важна была поддержка, в том числе и моральная. И вдруг, накануне референдума, в первых рядах бандеровского марша - Макаревич, осуждающий наше стремление не допустить фашистов на нашу землю и воссоединиться с нашей Родиной. Мы расценили это как предательство. Лично для меня он больше не существует.
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (2)