![]() | #3 | ||
Banned Рег-ция: 08.09.2004 Сообщения: 4,590 Благодарности: 311 Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях | ![]() Раз о ёжиках тут начали то скажу немного я. Это было лет где-то … с началом перестройки. Мы с товарищем поехали на рыбалку за сто километров. Там, в районе озера, дорогу перешел ежик. И вот надо ж было мне по молодости лет и атеистическому мировоззрению взять его домой - я хотел порадовать своего ребенка. Когда моя мать увидела этого ежика начала причитать … да как я мог … да где моя голова была … ведь это ежиха … у нее маленькие ежата там остались (весна была) – отвези немедленно ежа за город, выпусти где-нибудь в лесу. Да! я не подозревал что буду так огорчен представлением картины умирающих с голоду ежат. Мать наседает чтобы я отвез ежа за город. Я возмущаюсь – какой смысл выпускать за городом, если её дети там … за три девять земель. Короче. На следующий день я сажаю этого ежа на правое сиденье и … везу, скрепя сердце от расходов на дефицитный бензин, везу за сто км на его родину. Назад ехал, улыбаясь от ощущения некоего светлого теплого чувства. Вот такая история. Добрый я, даже слишком. | ||
![]() |
|