Старый 29.03.2014, 00:09   #8551
irene

Рег-ция: 18.09.2008
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 927
Поблагодарили 3,912 раз(а) в 2,511 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Украина

Цитата:
Сообщение от Радослав Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от irene Посмотреть сообщение

Цитата:
Сообщение от Радослав
Ужасный фашизм
Что бы получить ставку теперь надо отпахать не 24 часа, а всего двадцать.
Чем больше бальность, тем легче учителю дифференциировать уровень учеников, если у учителя утонченное восприятие нюансов уровня знаний.
А независимые помощники, это вообще смех, если учитель не спит на уроке, у моей мамы всегда на уроке свободно сидят родители и молодые учителя из ее школы или из других.
Такие мысли возникли:
Если на Украине такие утончённые учителя, что могут оценивать по 60-бальной системе (у нас 20 баллов, но это не мешает сидеть потом с 20 баллами без работы), как же получилось всё то, что получилось на майдане? Откуда вся истерия и скакание, вплоть до электричек? Откуда скандирование толпы на похоронах Музычко: "Герои не умирают!" Что же оценивали до сих пор и будут оценивать впредь? Какие нюансы знания?
Разве мастерство учителя зависит от страны проживания или нацинальности. Причем тут сравнивание где более утонченные или продвинутые. Хотите 5 баллов пожайлуста.

Цитата:
Однажды Благословенный Будда сказал ученикам: «Посидим в молчании и оставим глаза зрячими». По истечении времени Учитель спросил: «Сколько раз я изменил мое положение?» Кто-то заметил десять изменений, кто-то всего три, и кто-то утверждал, что Учитель оставался недвижим. Владыка Знания улыбнулся: «Я изменил положение и складки одежды семьдесят семь раз. Пока не научимся различать действительность, не станем Архатами».
Кажется, на разных языках поговорили.
Про "утонченное восприятие нюансов уровня знаний" Вы сказали, а я про то, что это за знания даются и зачем 60-бальная система, если выходят люди из школы и... потом случается всё то, что случается и о чём сказала:
Цитата:
Откуда вся истерия и скакание? Откуда скандирование толпы на похоронах Музычко: "Герои не умирают!"
Что-то в образовательной системе в корне "не то". Впрочем, это всех стран касается.
Показать ответы на данное сообщение Вверх