![]() | #11 | ||
Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,757 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 927 Поблагодарили 3,912 раз(а) в 2,511 сообщениях | ![]() Пишу в третий раз админу. 1-ый (24.03): Уважаемый Владимир! Надо давать нарушение не только за систематическое провоцирование собеседников, но и за оскорбление Вл. и Учения. Лучше сразу банить и не допускать больше. Если считаете, что в случае с Рудрой это - банальное невежество, а не издевательство - тогда придётся Вам бегать за ним по всему форуму и объясняться на его выпады против Учения и Вл. 2-ой (26.03): Спрошу ещё раз у админа: следующие слова, написанные на высказывание Вл., считаете ли оскорбительными по отношению к Нему? (при том высказанные под разным соусом столько раз в разное время) Рудра: Меня всегда немного смущали подобные фразы и манера. Есть в этом что-то несколько эгоистичное. "Мне на надо"... в применении к эволюционным процессам, и при их описании, как-то не очень... Так и хочется ответить, ну и Бог с тобой, не надо, так не надо, на тебе клин светом не сошелся. И вообще, эта концентрация на "Врагах"... Ведь концепция наличия "Врага" - очень пагубна. Многие духовные учения говорят о том,что это одна из главных ловушек эго. А если и есть враг, то только один - это ты сам. Во мне всё это будит здоровые сомнения. Ответа на вопросы не дождалась, зато вчера было удалено моё сообщение в теме "Проект: Перевод Учения на украинский язык". "Причина: не относится к теме". Хотя я полностью опиралась на высказывания 2-х предыдущих участников, которые также немного отклонились от темы. Мысль, которая высказана в сообщении, занимает меня давно и, увидев подходящие условия, я их использовала. Теперь, чуть не в каждой теме можно увидеть такие отклонения. Так, тема, которую я открыла (Великий Отбор), часто откровенно уводилась в сторону, о чём мне говорили неоднократно форумчане. И это не пресекалось, хотя читать материалы из-за этого становится неудобно. Так же и сейчас, она ушла в сторону. Как же мне понять тогда удаление моего поста в теме, которая сейчас не активна? Прихожу к мысли (и это мне подтвердили друзья, которых опросила), что это демонстрация силы: "что хотим, делаем! Не согласна - вымётывай!" Не могу поверить, что Вы это допустили. Не вяжется. Прошу рассмотреть, кто мог сделать и ответить. __________________ Жизнь есть великая песнь сочетаний. Тот же закон действует от атома до человека и сверхчеловека. | ||
![]() |
|