![]() | #76 | ||
Рег-ция: 28.04.2005 Адрес: Lviv Сообщения: 38 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | ![]() Цитата:
А как с Вами общаются французы, когда Вы приезжаете во Францию? Кто-то сказал, что каждый уважающий себя человек изучает язык страны которую он собирается посетить. Что же касается меня лично, то я стараюсь помочь если человеку требуется помощь. У нас здесь не принято сначала определять какой национальности человек, а потом принимать решение помогать ему или нет. Я свободно владею польским и русским и могу изьясняться еще несколькими языками и использую это если могу этим помочь. Кстати здесь, на Западной Украине это нормальное поведение в отличие от того что о нас говорят. Не скажу что все хорошо воспитаны, но это недостаток не только нашего региона. Насчет Вашего мнения о импортированном похождении нашей революции, то над Вами неплохо поработали. Но это не Ваша вина. Над нами тоже трудились. Я не исключаю, что нам помогли свергнуть бандитов, но сделали это корректно и без вмешательства во внутренние дела - обычная воспитанность. А вот как это делали восточные соседи - это проявление невоспитанности и грубого вмешательства и нарушения нашего закондательства, причем это не какие-то там экстремалы а сам президент страны сделал. Как это расценить? Не знаю как Вы, а я за деньги своими убеждениями не торгую. На Майдане я стоял не за деньги, более того я оставил своих детей и жену, свой бизнес, который дает мне средства для жизни и поехал заснеженными дорогами в Киев, когда милиция разбрасывала ежики на дорогах, ставила трактора и грузовики с песком для преграждения пути. Мы поднялись против бандитов и победили их не проливая крови. Весь мир это оценил очень высоко. То что теперь не все идет гладко, то это нормальное явление. Не скажу, что я радуюсь по этому поводу. Это был выбор между бандитами и дилетантами. Что бы выбрали? | ||
![]() |
|