Старый 24.05.2005, 01:16   #18
Никита С.

Рег-ция: 23.05.2005
Благодарности: 22
Поблагодарили 10 раз(а) в 8 сообщениях
По умолчанию Война и Мир и ... 6 раса

А, по-моему, 6 расу (уж я то знаю точно ) можно сочетать с армией, причем нормальненько. Сколько в Учении говорится о подвиге, битве, борьбе. Битва с тьмой. Ю.Н.Р. в прошлом вообще Тамерланом был. Есть такая работа - Родину защищать. Очень высоконравственная задача. Если бы дорогой Вам мужчина не стал бы Вас защищать от хулиганов по соображениям высокой чувствительности и неприятия насилия, как бы Вы к нему относились после этого? Армия - это защита государства (женщин, детей, стариков) от посягательства врагов. А в отношениях между странами еще очень долго будет значима военная мощь. Убить врага на фронте, защищая Родину - это не преступление.
Если у Вас так сильна развита чувствительность к мыслям, эмоциям других людей, то Вам, вероятно, необходимо и крепкая защита, броня, заградительная сеть и т.п. И она обязательно выработается (если еще отсутствует). Иначе невозможно жить в этом мире. Возможно, Ваше столь явное неприятие военны сцен насилия объясняется инцидентом в прошлом воплощении.
Насколько понял, Вы намекаете, что являетесь человеком 6 расы. Интересно. Я в этом не силен - прицельно не изучал. А какие признаки 6 расы, вообще? Кроме фраз, что Агни Йога есть клич для 6 расы, ничего в голову не приходит. Может кто-то покопался в этой теме и сжатенько может сказать точно? Кого с кем "скрещивать" надо и надо ли?
Никита С. вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх