Цитата:
Сообщение от Selen вот есть что-то что меня возмущает в позиции России = Путина касательно развития событий вокруг Украины... хм... долго объяснять все нюансы, но попробуем так - ... вот есть определенная черта = граница которая проходит по всем мирам, по всем сердцам... ниже этой черты обретаются все те кто соответствует статусу животных зараженных вирусом бешенства = все те кого мы здесь в миру называем уродами, отморозками, маньяками, садистами... выше этой черты обретаются все те кто называется заблудшими, омраченными, невеждами... так вот... то что ныне творится на Украине это вакханалия тех кто обретается ниже черты... спрашивается - чего вы ждете господа росийские миротворцы?... какой стимул вам нужен для более радикальных движений?... зачем вам тонны крови невинных жителей для оправдания = обоснования вашего вмешательства если вы имеете ПРАВО УНИЧТОЖАТЬ БЕШЕНЫХ?... |
Нет, уважаемый, Селен. Меня лично тоже много что возмущает. Но вот что-то во мне заставляет меня наблюдать всё происходящее относительно спокойно. Я общался с многими сокурсниками. Много раз меня резко ставили на место и "просили" не лезть не в свое дело. Я видел много нелюбовь к России, неприятие и даже откровенную неприязнь. Много таких людей в Украине. Конечно, они заблуждаются и стали жертвами массированной многолетней пропаганды. Но разве можно быть милым насильно? Перемешаны сейчас все. Страдают невинные и их тоже много, но все-таки их число не критично. Любое резкое движение будет воспринято неверно. Не имеем мы права разжигать тление в пожар войны. Помните как тушится огонь в степи? Поджигается огонь с другой стороны и две огненные стихии встречаются и уничтожают друг друга. Так и здесь. Огонь бандеровцев должен быть потушен огнем с другой стороны. А иначе останутся уголья и там и тут. ИМХО.