![]() | #70 | ||
Рег-ция: 27.07.2004 Сообщения: 1,632 Благодарности: 4 Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях | ![]() А он понял? У нас в Украине обычное явление, если с тобой на русском, ты на украинском. Он мог подумать, что ты с Украины. Дело не в том, кто что ПРО ТЕБЯ подумает. Дело в том, истину ли ты сама говоришь. Ты не говоришь ничего необычного, вот в чем дело. В украине намного более убийственные аргументы приводились, чем ты приводишь. С тобой не имеют возможности по этому поводу поделиться, поскольку это не формат форума. Ты их слышать не желаешь, поскольку то, что говорят они, противоречит твоим взглядам. Логический вывод: а зачем мне про что-то общаться с этим человеком, если он не хочет меня слышать? Он не был в моей шкуре, меня понять не хочет, оценивает все со своей колокольни, за последствия своих слов не отвечает. Лучше уж я как-нибудь сам разберусь в чем прав, а в чем нет, без помощи таких доброхотов. Вот что подумает такой человек и обойдет эту тему десятой дорогой, а ты же хочешь узнать истину? И как в таком случае ты ее узнаешь? Или ты уже ЗНЕШЬ ее? Тогда другое дело, но ты должна объяснить такому человеку, чем твоя собственная жизнь лучше, чем его, и как при этом понять, что он рисковал своей жизнью и своих детей (как это бывает - пример Узбекистан), он проявлял МУЖЕСТВО И ГЕРОИЗМ, противостояв грязному насилию, а тут оказывается, что его победа куплена за доллары и эмоциональной агтиацией. Он не поймет, в каких долларах оценивается его жизнь и жизнь его детей. Я тоже не совсем понимаю таких паралелей. В чем бы не ошибся такой человек, ЭТО ЕГО ЗАКОННАЯ ПОБЕДА. ЕГО И ЕГО СТРАНЫ. А свет от тьмы отделяют ТАМ, или мы тут уже судьи? Я - нет, потому не вижу смысла в этих всех разговорах. Свое дело я сделал, когда надо было сказать правду про то, что на самом деле происходило. Как бы это пафосно не звучало, после этого всего мне не страшно стать перед Богом, я спокойно смотрю в лицо смерти. Потому что мне ЕСТЬ С ЧЕМ ИДТИ ТУДА. Я спокойно смотрю в глаза своих близких, своего народа. Я знаю, что был там, где надо тогда, когда надо. А все остальное - суета. Это некоторые штрихи, но я скажу только еще одно: то, что мы сделали в Украине существенно облегчит путь и России в ее НАСТОЯЩИХ МИССИЯХ, не связанных с геополитическим господством над кем-либо. Это будет, я знаю. Оценивать можно по разному, важно все же, когда на слона говорят "верблюд" вовремя снимать лапшу с ушей. Но задача кому-то тут про что-то доказать выше моих сил, извини. Я этого не хочу, это может только История и Бог. Им и слово. АУМ. | ||
![]() |
|