Старый 23.05.2005, 20:47   #67
Aёй Мах-Мах
Banned

Рег-ция: 20.08.2004
Благодарности: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

а...
а я не пытаюсь понять то или се. я говорю: я хочу узнать это. формулирую запрос. и все. и начинает сам складываться и приходить ответ. партия инфы за партией. я никак не подгоняю это. взять эту темц. все началось с того, что в теме про форум я сказал что еще не знаю этого и как-нибудь подумаю об этом и скажу. потом я поговорил случайно с одним знакомым, потом с другим. потом что-то прочитал. что-то увидел по телеку. из нескольких фраз начало постепенно складываться понимание. подождал пока сложится. потом обобщил и написал пост. а потом понял что это и есть ответ на мой запрос. я "подумал" )).

и не уверен я что будхи растет... я даже не уверен что знаю что такое будхи. это как-то связано с интуицией, принцип Христа, Любовь и Единение с миром. я не знаю как это можно вырастить. хотя я знаю людей, которые вторгаясь в какую-то сферу, если действуют наездом - "пытаются понять" - получают по голове. а когда просто предоставляют "провидению" самому позаботиться об ответе, сформулировав запрос - они само собой в свое время получают ответ, а голова остается цела.

мне честно говоря странно слышать о регулярных напастях. никогда такого не было.
Aёй Мах-Мах вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх