Старый 23.05.2005, 18:56   #102
Аволикешвару

Рег-ция: 25.01.2005
Благодарности: 1
Поблагодарили 72 раз(а) в 53 сообщениях
Отправить сообщение для Аволикешвару с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Анатолий
По мере осознавания беспредельности мира, в котором мы живем, этот вопрос просто снимается - сам по себе.
Если я хочу узнать, что конкретно в этой жизни мне надо сделать, то это вовсе не значит, что я ограничиваю себя рамками только этой жизни. Я прекрасно понимаю и знаю, что в следующей жизни надо сделать что-то другое. А смысл этой жизни я ищу, чтобы её продуктивней использовать.

Наверное, тут роль играет моя черта характера - мне жаль время, которое я бездумно трачу, делая не зная что.

С интересной точки зрения на свою жизнь я посмотрела 2 года назад - я тогда работала на деревообрабатывающем заводе и в мои обязанности входил контроль качества продукции. А также надо было проанализировать, как используется рабочее время. Оказалось, что в среднем рабочий 1 час в день ходит в туалет (извиняюсь за подробности), 2 часа курит, 1 час ест, и из оставшихся 4 часов хорошо если работает 2-3 часа без остановки (а то стоит и о чём-то думает, производственные проблемы и т.д.). В общем, я тогда задумалась - я вот ною, что у меня нет времени - а как же я его то сама использую? И не получится ли, что у меня времени с лихвой и для работы и для личных интересов? Наверняка времени у меня больше свободного, чем я думаю...