Старый 22.03.2014, 22:51   #8148
Пандора

Рег-ция: 12.01.2007
Благодарности: 601
Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Украина

Цитата:
Сообщение от Дамин Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Dar Посмотреть сообщение
Бывают ли интересно страны - "живые мертвецы"?
Есть такие страны и их немало. Узбекистан- живой мертвец. Каримов у власти с 1991 года бессменно. Все узбеки на выезде. Страна вроде и живет, но только за счет РФ. Настоящий паразит-вампир. Закроет РФ границу и вспыхнет революция. Умрет живой мертвец без подпитки, а на его обломках возникнет полуфеодальное государство типа Афганистана.
Мы с Вами астрально сильно спорили и я в запальчивости посоветовала Вам поехать в Узбекистан , поднять там экономику и стать там национальным героем. Пост, естественно, забанили , но видимо, мысленный всплеск был довольно сильным, потому что кто-то ухватил эту мысль и потихонечку пахтает.
Теперь, месяц спустя, этот вопрос поднят снова, значит, он кому-то нужен.
Значит, имеет смысл , объяснять узбекскому народу, что то, что они думают в адрес русских, приезжая в Русь для торговли, русские понимают( чувствуют, видят, реагируют).
"Осуждение отталкивает" да и память у многих подсказывает всё то, что там было по отношению к русским. Значит, такие люди, как Вы, а может быть именно Вы и начнёте в самом начале объяснять узбекским лидерам какие именно догмы устарели и какие мысли нужно менять на противоположные. Ведь есть силы, которые готовят замену Каримову, вот в их адрес и нужно думать.
Возможно, что Вас им понять будет проще, чем меня. Я им не верю, а Вы- верите.
Потому что тот набор вибраций, который есть сейчас губителен для узбеков. Но ведь они тоже хотят иметь будущее и , возможно, на территории Узбекистана, а не в России, которая им по сути мачеха.

Последний раз редактировалось Пандора, 22.03.2014 в 22:54.
Пандора вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх