Старый 22.03.2014, 22:04   #8141
Дамин

Рег-ция: 17.11.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 4,212
Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Украина

Цитата:
Сообщение от Dar Посмотреть сообщение
Легко ли будет молча, со сторонки наблюдать страдания людей, без денег, пищи, работы. А сколько будет еще призывов к России с просьбой помочь?

Я выход вижу пока только через существующую власть..
Этот момент самый сложный. С одной стороны, нельзя ускорить процесс прозрения масс людей, а с другой, тяжело ждать урочного часа.
Новоявленную власть народ сметет сам. В этом деле украинцы имеют богатый опыт. Но прежде народ должен хлебнуть лиха. Сознание должно измениться и этот процесс не может произойти по указке извне. Каждый должен будет переосмыслить свою позицию и изменить своё отношение к Стране Света. Кто-то усилится в своей ненависти и злобе, а кто-то станет по зову духа под знамена Света. И столкновение здесь неизбежно.
И знаете, пришла крамольная мысль: я радуюсь, что генеральная репетиция Битвы происходит на территории не моей любимой Страны, а в Украине и благодаря Украине произошла консолидация российского народа вокруг Путина. Этот чрезвычайно благоприятный момент надо использовать по максимуму. Русские всегда сплачивались перед лицом врага.
Сможет ли Янукович сыграть свою последнюю (не последнюю) роль в этой истории? Я не могу знать его личные качества, но все- таки человек этот был в криминальном мире определенным авторитетом, а там как известно людей не обманешь. Допускаю, что сила личная у него есть. Возможно допустить, что Янукович прозрел, раскаялся, воспылал и вернулся, чтобы по возможности поправить положение дел в стране. Ведь легитимность Президента страны - штука очень даже сакральная и просто так никому не дается

Последний раз редактировалось Дамин, 22.03.2014 в 22:09.
Дамин вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх