Цитата:
Сообщение от Iris Цитата: Сообщение от Дамин Для успокоения страны и стабилизации положения нужен человек, который будет пользоваться поддержкой всей страны. Ю.В. Т. этому соответствует. | Думается, что мы мыслим привычными категориями. А Путин нам периодически показывает, как можно действовать нестандартно Цитата: Сообщение от Helene Наталия Витренко прекрасный кандидат от Юго-Востока Украины, умная, душевная, любящая свою страну............, но к сожалению бедная, не олигарх. | Возможно, именно нравственные качества Витренко могут оказаться важнее денег. Кто раньше слышал об Аксенове или Чалом? Ну наверняка не олигархи. Наступает (как хочется в это верить!) Новая Эпоха. |
Я с радостью поддержал бы любого честного и умного человека. Но я могу здесь вам сказать (и вы все поймете), что на юго-востоке огромная масса инертных людей, которые до сих пор живут в неведении, во власти иллюзий еврочуда и Россия представляется им не в самом лучшем цвете. Это нельзя не учитывать. Этот огромный балласт может при первых тяготах весь свой негатив обратить в сторону РФ и это нам не нужно. Кармические ошибки искупаются тяготами и бедами. Многие ли на юго-востоке испытали прелести новых властей и новых порядков? Еще ничего не было. Всё еще впереди. Глаза должны раскрыться у людей. И трудности будущие помогут созреть всем. Митинги в поддержку России - это прекрасно, но это не показатель готовности юго-востока принять Россию как Мать родную. Абсолютно недопустима поспешность в таком тонком вопросе как самоопределение нации. Каждый должен принять участие и не формально а по зову духа. И это будет правильное действие. А форсировать процесс - только навредить. ИМХО.
Фашизм на Украине нужно задавить и сделать это надо руками самих украинцев. И тот, кто примет участие в этом праведном деле получит поддержку россиян и Европа тоже заинтересована в стабильности в центре Европы. ИМХО.