Старый 22.03.2014, 04:53   #8068
Ardens

Рег-ция: 19.01.2005
Благодарности: 15,290
Поблагодарили 3,612 раз(а) в 2,584 сообщениях
Отправить сообщение для Ardens с помощью ICQ
По умолчанию Ответ: Россия и Украина

Тут один явно слепой и глухой патриот неизвестно каких окраин в соседней теме писал о каких-то "кирпичах" ...

===========================================

Винтовка, которую вывез Пашинский (документы и факты)

21 Марта 2014

18 февраля 2014 года, приблизительно в 13:20, на улице Институтской противостояние между участниками акций неповиновения и правоохранителями было в разгаре. Через полчаса их начнут теснить на Кловский спуск, но в 13:20 бойцы спецподразделений стояли стенкой против стенки активистов. Между людьми и щитами сотрудников МВД была мертвая зона, куда никто из протестующих не заходил ввиду того, что со стороны милиции моментально начинали стрелять.

Вдруг всеобщее внимание привлек человек, идущий в сторону правоохранителей. Человек делал движения левой ладонью, как будто приветствовал силовиков или говорил… «я свой»?...

Одет мужчина был так же, как множество рядовых «майдановцев» в те дни – маска, каска (приметная, белая), бронежилет.

Человек подошел к припаркованному автомобилю, сел в него, отъехал. Многие из стоящих протестующих растерялись, не веря собственным глазам. Со стороны милиции не прозвучало ни единого выстрела, хотя неизвестный даже не снял маску.

HONDA CIVIC синего цвета поехала прямо на людей, те расступились. Машина проскочила бы сквозь толпу, если бы не один из мужчин, который начал кричать: «Остановите его, кто это вообще такой?!».

Авто остановили. Водитель вышел, по требованию показал документы. Ему приказали снять маску. Сначала он возражал: «Не могу, если менты меня узнают, мне конец».....

Под напором протестующих человек лицо открыл. Лицо неизвестного засняли несколько присутствующих, в том числе журналисты.

Люди захотели осмотреть машину, водитель начал нервничать. Открыли багажник, обнаружили винтовку с глушителем.

Не успели собравшиеся осознать увиденное, как перед ними появился народный депутат Сергей Пашинский с группой поддержки. Как утверждают, он буквально примчался на место обнаружения винтовки с улицы Шелковичной.

Не говоря ни слова, не комментируя мрачную находку, Пашинский знаками приказал сопровождавшим его людям и водителю машины сесть в авто. После чего просто уехал."
====================

ЗАНАВЕС..АПЛОДИСМЕНТЫ !!!

Последний раз редактировалось Ardens, 22.03.2014 в 05:00. Причина: правка
Ardens вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх