Старый 21.03.2014, 00:04   #8007
Дамин

Рег-ция: 17.11.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 4,212
Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Украина

QUOTE=Said;477392]
Цитата:
Сообщение от Дамин Посмотреть сообщение
Саиду:
Цитата:
Сообщение от Дамин Посмотреть сообщение
Лично я вижу Путина как проводника Высшей Космической Воли в битве с обезглавленной Тьмой. __________________

кто ж вам будет мешать пребывать в том состоянии в котором вы пребываете, после долгих мытарств, решили, что наступила стабильность. А стабильность и стагнация близнецы и братья. Есть точка равновесия которой и необходимо достичь и П. эту точку не видит. Вы как складываете для себя то, что вы видите и то что вам кажется? Дайте трезвую оценку.[/quote]
Саид, я вас понимаю. Не знаю как я сам жил бы в условиях материального дефицита. Наверняка есть семья которую надо кормить и много других материальных забот. Я всё это проходил в жизни своей. И знаете я никогда даже мысли не допускал винить в этом руководителя страны. Я просто напрягал свою думалку и начинал искать любые варианты, чтобы в семье был относительный достаток.
Приходилось мотаться по вахтам и командировкам и даже на черную биржу я хаживал в свое время. Есть что вспомнить. А жил я в маленьком городке в горах под Ташкентом. Когда переехал в Россию, то тоже пахал как проклятый на тяжелой и опасной высотной работе и тоже не роптал на власть. Может быть я так устроен? Может быть слишком лоялен к властям. Я не знаю. Даже когда мне не дали инвалидность, то я не сильно злился. В конце концов я сам виноват:грубо нарушил технику безопасности. А сейчас, слава Аллаху, я получил относительную стабильность и уверенность. Знаю точно, что жена меня прокормит. И все равно я пашу как ишак на фазенде. Всё делаю своими руками и один. И я радуюсь, что в государстве нашем стабильность. Ну, всё это чисто личное. А вот в глобальном смысле я скажу вот что:
Внимание сейчас надо устремить на большие дела. Уверен, всем нам будет нелегко в материальном плане. Рост доллара, санкции, война - все это не улучшает жизнь простых людей. Но всё это чепуха перед лицом глобальной угрозы со стороны США. И я призываю всех разумных людей встать выше своих маленьких личных проблем и поддержать Руководителя России.
Придет время и авгиевы конюшни тоже будут расчищены.

Последний раз редактировалось Дамин, 21.03.2014 в 00:08.
Дамин вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (4)