![]() | #436 | ||
Рег-ция: 13.01.2003 Адрес: РФ Сообщения: 8,472 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 1,120 Поблагодарили 1,580 раз(а) в 903 сообщениях | ![]() Цитата:
По «простыни». Это вы так прокомментировали факты из справочника? Не убедительно. Ведь эта информация широко распространена (не я её автор), но люди разбирались и сделали свои выводы: «"Церковь Последнего Завета" (последователи Виссариона) была классифицирована как деструктивная религиозная организация (тоталитарная секта, деструктивный культ) в: • "Итоговом заявлении участников российской научно-практической конференции "Тоталитарные секты (деструктивные культы) и права человека", прошедшей в Санкт-Петербурге 11-12 января 1996 г. [4], а также в официальных "Обращении к россиянам..." и "Обращении к средствам массовой информации..." участников этой конференции [5]; • Аналитическом вестнике Государственной Думы Российской Федерации "О национальной угрозе России со стороны деструктивных религиозных организаций", 1996 г. [6]; • Инициативном письме - депутатском запросе депутата Государственной Думы Российской Федерации Н.В.Кривельской Министру внутренних дел Российской Федерации генералу армии А.С.Куликову (январь 1997г.); • Информационном материале Министерства здравоохранения и медицинской промышленности Российской Федерации "К докладу о социально-медицинских последствиях воздействия некоторых религиозных организаций на здоровье личности, семьи, общества и мерах обеспечения помощи пострадавшим", 1996 г. [11]; • выступлениях в Государственной Думе Российской Федерации депутата В.Савицкого; • книге А.И.Хвыли-Олинтера "Опасные тоталитарные формы религиозных сект" (1996 г.) [10].» http://www.geocities.com/Athens/Cypr...book/h219.html Вы же просто хотите голословно убедить нас (на языке оскорблений), что они есть «клевета»? И все кто её распространяют или пытаются с ней разобраться есть клеветники? Удобная позиция. Если же у вас нет больше ничего сказать по приведенным фактам, то позвольте мне считать эти официальные документы как вызывающие доверие. Мне казалось, что вы, как человек отслеживающий деятельность Виссариона с 1993 года могли бы как то более поподробнее их прокомментировать. Вот это было бы интересно. А так информация получается односторонняя. Я не пытаюсь с вами спорить на тему «наша вера лучшая потому что она лучшая». Я только попытался с вашей помощью прояснить ситуацию. У вас же ответ получается: «этого не может быть потому что этого не может быть». Цитата:
| ||
![]() |
|