Старый 20.03.2014, 12:26   #7927
Дамин

Рег-ция: 17.11.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 4,212
Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Украина

Цитата:
Сообщение от Said Посмотреть сообщение
Сообщение от Дамин
Надо всегда помнить прежде всего о своей стране, о своем народе. Разве мало в России проблем? Россия сделала решительный шаг и отстояла свои интересы в Крыму. Противостояние с Западом вступило в открытую фазу. Как поведет себя Америка? Как поведет себя ЕС ? Какие шаги предпримет Китай? Всё это мощные вводные для того, чтобы делать прогнозы. В ЕС уже видны разногласия и нет единства по отношению к России. Если США не зайдут слишком далеко, то России не надо будет нагнетать ситуацию. Сейчас надо сосредоточиться на внутренних проблемах. Их слишком много.

Дамин но это ж как выгодно получается отвод внимания от внутреннего к внешнему и рейтинг подрос неимоверно)))
Посмотрел я ролик с аграриями. Всё правильно. Сельское хозяйство в сильном упадке. Очень хорошо я это знаю и понимаю. Города переполнены, деревни в запустении. Это самая настоящая беда. И длится она уже давно. Ведь даже паспорта сельчанам стали выдавать относительно недавно. Но тут есть, на мой взгляд, положительный момент. Дело в том, что времена изменились и появились люди, которые относятся к земле нетрадиционно. Их пока не очень много, но число их быстро увеличивается. Я имею в виду природных земледельцев.
Пока земля находится в запустении, она не сильно страдает. Более того, земля оздоравливается после многих десятилетий беспощадной эксплуатации. На ней растут сорняки и пусть себе растут на здоровье. Возможно, сама жизнь подталкивает российских крестьян к поиску альтернативного земледелия. Ведь Россия-матушка богата на всякого рода умельцев, энтузиастов, самородков и изобретателей. Пока на Западе убивали химией огромные площади, российские пашни были под вынужденным паром. Конечно, политика правительства в отношении сельского хозяйства бездарна и неэффективна, но попробуем взглянуть на эту парадоксальную ситуацию с другой точки зрения.
И худое обратим во благо. Мне кажется, что очень подходит момент, когда мощь России проявится и на сельскохозяйственном плане. Земли хорошо отдохнули, импортная дрянь стала значительно дороже, всякие санкции хотят применить к нам. Естественно, в больших городах станет жить тяжелее. Очень много денег будет уходить на пропитание и немало будет желающих сменить съемную квартирку на загородный деревенский дом с большим огородом. Правительство и Путин будут вынуждены менять аграрную политику. Хочется верить, что мудрость и дальновидность нашего Вождя распространяется не только на дела внешние.
Дамин вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх