Старый 23.05.2005, 12:11   #11
Айсабина

Рег-ция: 03.12.2003
Благодарности: 10
Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях
Отправить сообщение для Айсабина с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Вэтлян
Товарищи, бродячие собаки это дело рук человеческих. Но сам подход к решению проблеммы таким методом удивляет.
С бродячими собаками борятся другими методами - стерилизацией.
За названные ранее суммы можно было бы стерилизировать не одну тысячу собак...своевременно.
А выстрелы, Феникс, и я не слышала. Если этого достаточно как утверждение, то тогда можно заявить, что в мире почти ничего не происходит. Всё лишь бред.
а то не бред? сами породили, сами же должны расхлябывать..
А как ты могла выстрелы из Киева слышать?
А вообще бред, потому что всё вместе звучит настолько искуственно, что не воспринимается, мной, по крайней мере.

Цитата:
За деньги же выложенные на золотой приз можно было обеспечить хоть сотню семей нужными медикаментами. Хотябы на месяц. А сколько бездомных детей нуждаются в помощи?! Про это почему-то забывается.
Не знаю какова занятость Ющенка, но появиться личной персоной на фестивале у него время нашлось. На это у всех время находится!
Возможно и есть те кто радуется видя как победителю вручают кусок золота, но не мешало бы спросить всех людей.
В моём понятии, не приемлемо стране "выкладываться" такими жестами в то время как многие её жители находятся в нужде. Или это уже не так?
есть некоторые "рамки", с которыми приходится мириться, до поры до времени...