Старый 23.05.2005, 11:53   #55
Olex

Рег-ция: 27.07.2004
Благодарности: 4
Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Вэтлян

Разве таким способом можно изменить мнение других о себе? Тем более что запад прекрасно знает катастрофическое финансовое положение Украины и соответственно цель её стремления в Евросоюз.

Репрессии прежних времён проводились не только на Украине а по всему СССР. И приписывать это именно Россие не коректно.
Если же подойти с позиций насилия, то ментальность Западной Украины связывается с "обрезами" и это не сказки.
Ещё в конце 80-х приходилось не раз бывать в Черкасах и скажу вам, что повидала не мало всякого.
Наши литовцы тоже известны своей ментальностью "лесных братьев".
А какое отношение Черкассы имеют к Западной Украине? Я ЖИЛ в Западной Украине, приехал туда ИЗ РОССИИ, так что ментальность Западной Украины мне известна. Как и их отношение к русским. Личный опыт, извини. Про "стремления в Евросоюз" отдельная тема, я думаю, честно говоря, что этого вообще не произойдет, во всяком случае никто из украинцев не хочет быть остарбайтером, для этого не надо было делать революции, поверь. Думаю, что цели несколько глубже, чем кажется на первый взгляд, но опять же, это причина для глубокого анализа, но не здесь. Лично я не хочу в Европу, пусть Европа хочет в Украину, но для этого еще надо очень поработать, это правда.
Olex вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх