Старый 19.03.2014, 08:29   #219
ninniku

Рег-ция: 05.03.2004
Благодарности: 246
Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях
По умолчанию Ответ: Самосознание латышского народа

Цитата:
Сообщение от Антон Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от ninniku Посмотреть сообщение
Для каждого, кто чтит Учение, латыши и Латвия навсегда останутся сокровенной и охряняемой в духе святыней. И это все благодаря подвигу малой группы.
Думаю, лучшие люди Латвии рано или поздно прозреют и может быть успеют вскочить в уходящий быстро поезд Судьбы. Но выбор за самими латышами.
ninniku, мы начинаем понимать друг, друга. А теперь идите дальше, и вспомните про Халцион, про Гималаи, словом, охватите не по границам государств, нас разделяющих, а по точкам учереждений братства и всю планету, заключая её в сердце.

Но продолжая углублятся в поворотах истории моей страны, бросим взгляд на место, где отправились соцдемократы после Милитарного переворота режима Улманиса
Увы, я вас понял давно. А вот начали ли вы понимать меня? ИМХО пока нет. Это понимание неможет сложиться в дискуссии. Оно должно придти в долгом переосмыслении всего, что вы знаете, в отказе от очевидного и в отрицании понятого ранее. Это очень трудно и я надежд не питаю. Не все мои слова обращены к вам.
Я хочу зафиксировать в пространстве мою сердечную связь с Латвией и латышским народом, с его лучшей частью, создавшей Общину АЙ.
Где-то и когда-то мы с ними встретимся.
А теперь о главном. Перечитайте собственную ссылку, держа в голове следующее.

Я 40 лет живу на Дальнем Востоке. Охватывая немалую географтческую территорию. Я сроднился с этой чистой и новой энергетикой, но даже для меня это очень тяжело. Моя жена здесь всего 10 лет и никак не может освоиться. Не сложилось пока притяжение, хотя ассимиляция началась.
Россия Азиатская это другая планета. Особая энергетика, очень жесткая. Насыщенная особыми охранительнымт лучами. Нельзя к этой заповедной земле даже просто приблизиться без перемены тел.
20-е и 30-е годы в Латвии формировался некий эгрегор будущей расы. Внимание Владыки было приковано к ней. И вот в конце тысячи латышей перемещаются в Сибирь, на ДВ. С одной стороны какая-то часть из них приносит с собой новые огненные ручейки. С другой стороны, многие латыши насыщаются энергетикой Сибири. Их тонкие тела, пусть и мучительно, но приобщаются к будущему энергополю 6 расы.
Гумилев открыл, что этнос и вмешающий его ландшафт - едины. Убить весь этнос можно переместив его. Лишив родного лагдшафта и энергетики. Но многие выживут и получат свойства синтеза природных энергий.
Люди не случайно воплотятся в той или иной местности. Должна быть связь с почвой тоже.
Чтобы воплотиться в будущей колыбели 6 расы в России Азиатской нужна адаптация к особым условиям, к особенным лучам, которые сейчас наслаиваются в Сибири и на Дальнем Востоке. Это чистые земли и они уже охраняемы.
Лет через 100 там никто из темных не сможет воплотиться. Вместо притяжения проявится отталкивание.
Вы помните ПМ? А если нет, то напомню. Нет закона притяжения. Есть закон притяжения/отталкивания.
Чтобы притянуться нужно сродство энергий. Мы, дальневосточники, особый народ, уже сейчас мы другой субэтнос. Не совсем русские. Мы адаптивны к тяжелейшим климатическим условиям Северной Азии. Но важнее энергетика.
Лучшие из латышей не сгинули в восточных глубинах России, а прошли первое крещение.
Они получили шанс и первую прописку в России Азиатской. Не все выдержали. Но многим она снилась до смерти.
Пусть они поставят памятник тирану Сталину. Он помог им получит билет на другой берег Стикса.

Смотрите на всю историю латышей в этом ключе и многое станет понятным в глобальном Плане.
Когда даже ухищрения тьмы, Светом были использованы во благо.
Развернуть/свернуть список спасибок (2)