![]() | #6 | ||
Рег-ция: 28.04.2005 Адрес: Lviv Сообщения: 38 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | ![]() Все чистейшая правда! Я сам в марше наркоманов участвовал - это Ющенко организовал, он соучредитель наркобизнеса в Украине из-за этого и выборы выиграл. а саму идею ему подсунул Квасневский вместе с Бушем - они как раз захватили Ирак с Афганом и теперь стали монополистами на нефть и драги. Собаки тоже класный бизнес - сам заработал и немало. Оружие классное подарили АКМ 72 с оптикой для отстрела. Я рекорд поставил- 256 собак собственноручно... правда там несколько людей полягло, но деньги были важнее. Насчет учебников тоже правда. Я сам з западной Украины. Мы тут все бендеровцы. Но не запрещают учебники, а отстреливают всех русских. Бред... Но в это охотнее верят чем в здравый смысл. Может очищение следует начать с того чтоб не верить в глупости? Демократия допускает свободу слова но не запрещает трезво рассуждать. Возродилась страна после стольких лет ее унижения, притеснения. Народ почувствовал себя свободным. Это прекрасное чувство и гордость за свой народ. Всем этого желаю -быть свободными и гордыми за свой народ. Очевидно, что многим это не по душе - ведь около 50 млн. вырвалось из мрака. Приезжайте, смотрите, учитесь и освобождайтесь россияне, у Вас это все впереди. Не ограничивайтесь только тем чем Вас пробуют ограничить - нужно смотреть глубже. Нас тоже долго дурачили. | ||
![]() |
|