![]() | #7736 | ||
Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Записей в дневнике: 9 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | ![]() Цитата: более высокие и неприкасаемые многое лет.. "Мюнхенская речь" бывает только один раз .. Следующая речь будет произнесена в области доллара..(имхо) На языке денег. И эта речь полагаю тоже произведет впечатление, хотя там и не будет слов.. Если Путин и дальше будет продолжать действовать "в стиле АЙ", то полумер не должно быть. (хочется надеяться на это). Если и будет удар по доллару, то он должен быть сокрушительным, доводя все до логического конца, не оставляя "раненных".. Ну я примерно так представляю.. Агни Йога, 27 Учитель защищает, но не машет руками. Утверждает, но не являет смущения. Угрожает, но не являет промедления. В случае необходимости разит, но не ранит. И думаю в ход пойдут "домашние заготовки", те что придерживались до срока.. Вообще у меня почему-то постоянно создавалось впечатление что курс доллара последние годы поддерживался искусственно.. Теперь его просто перестанут поддерживать.. Последние приготовления к этому шли последние месяцы, виде предварительных заявлений от центробанка типа "отпускаем курс", "перестаем покупать", "расширяем коридор" и т.д. Т.е. предварительно все подпорки убрали, доллар отпустили, но "придерживали руками".. теперь и руки убрали.. Вот мне и кажется.. не есть ли это то самое.. начало конца.. Надо посмотреть как Китай среагирует.. начнет сброс, значит все.. Кто начнет первым, тот и выиграет... отставший, останется с бумагой на руках.. Поэтому что-бы было без обид, "своим" должны сказать.. (я так думаю ![]() __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. Последний раз редактировалось Dar, 18.03.2014 в 21:50. | ||
![]() |
|