Старый 18.03.2014, 14:48   #7695
Dar

Рег-ция: 05.05.2006
Записей в дневнике: 9
Благодарности: 817
Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Украина

В АЙ помнится было сказано что надо наблюдать за зарождением событий..
И кроме того
11.064. Когда Божественное соединяет сферы, все энергии являют максимальное нагнетение. Все великие события могут проявиться лишь при нагнетении. .. Можно научно проследить, как нагнетаются все события, как утверждается Свет и тень. Если человечество недостаточно проницательно понимает путь Блага, то, хотя бы по явленным деяниям зла, можно указать на великий Подвиг и Битвы. Действительно, можно измерить путь Блага по деяниям тьмы!

Другими словами, если мы не замечаем "путь блага", то хотя бы по ударам, "деяниям тьмы" можно понять где начинается зарождение света..
Если Киев, Львов, западная сторона считалась в Украине культурной стороной,
то возможно именно поэтому там развернулись "коричневые"..

А где зарождаются события?
Референдум уже прошел, санкции пошли в дело..
Более умные, вместо того что-бы обсуждать, ругаться или праздновать, сразу бросились упреждать подступающие события..
Ведутся переговоры с Ираном, Израиль, Палестина..
Думаю готовится что-то еще.. и борьба идет на уговоры колеблющихся..
Позиции Меркель пошатнулись.. (почему-то мне кажется после того как она не очень хорошо высказалась о Путине)
Киев старается поднять побольше шума и пыли что-бы отвлечь внимание от экономических проблем. Денег нет, а обещанные еще не поступили..
Потому и крики про российски войска, которые хотят напасть, всеобщая мобилизация (что случилось с предыдущей непонятно).. ввод войск НАТО, вступление в ЕС и т.д.
Думаю это отвлекающий маневр, от сильных проблем внутри.. там идет какой-то раскол сильнейший.. отступать назад, некуда, а вперед.. с каждым шагом только хуже..

Цитата:
Сообщение от Wetlan Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от В.Е.К. Посмотреть сообщение
По поводу Гизи и его выступления..
"Гизи искусный оратор. ..политический перевёртыш..."
Гизи представитель наших самых левых,...
эта партия в данный момент не имеет никаких шансов прийти к власти..
Думаю все это неважно..
Он дал сигнал "Акела промахнулся"

Последний раз редактировалось Dar, 18.03.2014 в 14:51.
Dar вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (2)