Цитата:
Сообщение от Hayao Я желаю Вам имя Рерихов и Сковороды использовать для объединения, а не рядом с провокационными лозунгами. Если здесь,на одной платформе Живой Этики мы не можем договорится, понять друг друга. То что можно говорить об остальных людях? |
Тут была Нина, которая видела в майдане начало нового, тут были те, кто звали на баррикады за зверства над Гаврилюком, тут есть те, кто устал от нацизма и не хочет жить в таком государстве, тут есть и те, которые говорят о праве народа на бунт (хотя при чём тогда демократия, в которой собирались жить те, кто собрали евромайдан?).
Скажу про себя и, думаю, большинство из России и пр. мест согласится: майдан был многомерен, в нём был и народ, но в качестве массовки, протест которого подогревали прежде всего извне и свои желающие, чтоб использовать для каких-то своих целей.
Цитата:
Сообщение от Hayao Когда я узнал о действиях русских в Крыму я вспомнил Битву на Курукшетре, о которой читал в еще в детстве. И подумал, вот он конец Кали-Юги, в последней битве пойдет брат на брата… |
А мне пришлось несколько месяцев слышать от людей из Крыма крик души об отсоединении от нацистского государства. Какие ж это братья, что разъезжают с поездами "дружбы"?
Только вчера мне рассказывали те, кто имеет родственников в Джанкое, что приезжали к ним неизвестные, требовали паспорта и рвали их.
Как быть? Кому верить? ТВ Украины или тому, что говорят незаинтересованные?