Старый 17.03.2014, 22:07   #7603
Hayao

Рег-ция: 30.07.2009
Благодарности: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию Ответ: Россия и Украина

Цитата:
Сообщение от Chit Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Hayao Посмотреть сообщение
Большинство из нас родом из СССР. Таким был и я. Верил в коммунистическую партию, мечтал стать военным (не стал из-за развала союза). Даже к Живой Этике пришел благодаря тому, что в душе был коммунистом, так сказать - Духовный коммунизм. События Майдана стали для меня рождением. Я наконец-то сбросил скорлупу СССР и родился как Человек. 19 февраля 2014 года я родился. До этого я только приносил продукты на майдан, деньги. Так или иначе, у меня четверо детей я должен жить ради них, у меня любимая жена, кто о ней позаботится? Вой сирен, неработающее метро, паника, черный дым над Хрещатиком, выстрелы, взрывы, первые сводки о жертвах. Я покупаю семье продукты недели на три. Моюсь. Одеваю «чистое», молюсь и иду туда, на Майдан. Шел как на войну, но следующее утро было мирным. Но сотни человек заплатили за это своей жизнью.
Главный опыт этой моей жизни не существует СВЯТОЙ ЛЖИ. Ложь всегда ложь, в какую бы красивую обертку ее не заворачивали. Русская пропаганда живет по принципу: «Клянусь говорить одну неправду, и ничего кроме неправды!» Ее невозможно опровергнуть потому, что каждое слово – вранье. Признаюсь, до событий, свидетелем которых я стал, я этого не осознавал. Верил в успехи, что провозглашало наше руководство. Верил в миссию и миролюбие Советского Союза, и т.д. Как же на самом деле легко Тьме подменять понятия! Как же просто дьяволу доказывать, что его нет! И не он виновен в этом, а мы. Людей поднявшихся защитить человеческое достоинство назовем радикалами, патриотов – нацистами, захват чужой территории – защитой, унижение – заботой, братоубийственную войну – помощью братскому народу!
Когда я узнал о действиях русских в Крыму я вспомнил Битву на Курукшетре, о которой читал в еще в детстве. И подумал, вот он конец Кали-Юги, в последней битве пойдет брат на брата… Я не могу в это поверить, до чего мы дошли.
В 2004 году, во время оранжевой революции, на форуме также захлебывались от счастья и гордости апологеты оранжевой идеи. Прошло десять лет - вместо взлета Украина подошла вплотную к гражданской войне. Дальше что? Ордена Григория Сковороды сводная рериховская сотня с девизом "Маскаляку на Гиляку"?
Я желаю Вам имя Рерихов и Сковороды использовать для объединения, а не рядом с провокационными лозунгами. Если здесь,на одной платформе Живой Этики мы не можем договорится, понять друг друга. То что можно говорить об остальных людях?
Hayao вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх