![]() | #7542 | ||
Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | ![]() Вот человек описал практически все, что я пережил во время Крымской.... победы. Так наверное. Думаю будет созвучно многим. Alex VAO**17 марта 2014 00:59*, Samara В то утро, когда я узнал о появлении в Крыму "вежливых людей" (ТМ), я перестал бояться. НАТО, санкции, совбез, гаага, всякая другая шняга, - я перестал бояться всего этого. Не в том смысле, что типа "ничего они не сделают". Сделают, уверен, что сделают. Только вот не боюсь я того, что они сделают. Всё стало просто. Я тут, Родина за спиной, враг впереди. Бояться поздно, бояться надо было раньше, думать, юлить, выгадывать, выкрадывать, планировать и дипломатично увиливать. Да, страх есть и нужен в процессе всего этого. А в то утро страх исчез. Нас не предали, а остальное неважно. Мы приняли вызов.*Недавно я был на отчётном концерте музыкальной школы, где учится моя дочь. Там пели много песен о Родине, о России. А я слушал и завидовал детям. Они могут с чистой душой петь эти слова и гордиться страной, в которой живут. У них не всплывает из глубин души эти мерзкие язвы 90-х, чувства брошенности, всеобщей никомуненужности, тотальной проданности и предательста, постоянного ожидания что на тебя, как на русского, показывают пальцем и с широким "гыыы" тянут "лууузер!" Они не видели кузню нашей обороны НПО "Алмаз" образца 90-х: разваливающейся кирпичной пустыни с гулким эхом в коридорах, по которым тенями ходят авторы учебников, по которым учили нас, заслуженные академики СССР, выброшенные на помойку новой властью. Они не жили, наблюдая, как рушится всё, что создавалось десятилетиями, как предметы нашей гордости распродавались на рынке и превращались в темы для чернушных комедий. Сколько же всего эти дети не видели! Сколько же всей этой мерзкой гадости накопилось в душе у меня, гадости, которой нет в моей дочери! И если для того, чтобы не пришлось ей пережить всё это, как мне, извазать свою душу в этом, как измазана моя, если ради этого придётся даже воевать - да будет так.*А потому - нет у меня никакого страха перед будущим. Что бы враг ни измыслил. Крымчане, родные, если бы вы знали, я сегодня включал трансляцию из Симферополя, там пел хор моряков, и впервые за... я уже забыл, за сколько десятилетий... я слушал песни про Родину без всего того, о чём написал выше. Низкий поклон вам!*Вы сегодня сражались не только за себя. Господи, как же это выразить-то?.. Вы сегодня вернули мне мою душу. __________________ Все бывает ... | ||
![]() |
|