Старый 17.03.2014, 03:02   #7515
Ardens

Рег-ция: 19.01.2005
Благодарности: 15,289
Поблагодарили 3,612 раз(а) в 2,584 сообщениях
Отправить сообщение для Ardens с помощью ICQ
По умолчанию Ответ: Россия и Украина

" Список бандеровцев можно продолжать еще долго. Но дело не в этом. Жители России действительно очень мало знают, какие корни пустили в Украинскую власти люди явно фашистских взглядов, прославляющие головорезов из УПА и их лидера, Степана Бандеру. Но жителям Украины это должно быть известно. Так зачем же это публичное враньё, что никаких бандеровцев нет? Украина стремительно становится фашистским по своей идеологии государством. На Евромайдане мы увидели союз украинских неофашистов и олигархов, которые фактически и осуществили вооружённые перевороты. В связи с этим вдвойне удивляет позиция тех украинцев, которые продолжают рассказывать о победе народа. Правительство уже сформировано, назначаются новые главы регионов. Где среди них новые представители народа? Вас вновь обманули, как и во времена Ющенко. По призыву СМИ, вы вышли бороться со своими ворами, но для этого встали на сторону других воров и неофашистов.

Что касается реакции общественного мнения в России, то я хочу сказать следующее. У нас еще не притупилось понимание важности победы над фашизмом в Великой Отечественной. Мы помним, что десятки миллионов русских и украинцев погибли, сражаясь с немецкимим фашистами и их прислужниками разных народов и национальностей. В Германии Гитлер точно также приходил к власти при поддержке олигархов и "цивилизованных европейских государств", которые закрывали глаза на некоторые тезисы "восходящей политической звезды". Теперь мы видим как люди, славящие гитлеровского холуя Бандеру, постепенно получают все больше и больше мест в правительстве, формируют свои боевые отряды и получают в руки оружие. Мы не хотим новой войны, а война безусловно начнётся, когда радикалы окончательно возьмут власть в свои руки. Поэтому либо сами украинцы поставят на место распоясавшуюся бандеровскую сволочь, либо я буду поддерживать любые действия властей России по нейтрализации фашистского государства в центре Европы. Я не являюсь сторонником Путина и его политики, считаю что она вредна для нашей страны. Но когда речь идёт о фашистской угрозе, тут мои симпатии будут безусловно на стороне тех, кто ей противостоит, независимо от политических взглядов и мировоззрения. Призываю тех украинцев, кто уже открыл глаза, активно противодействовать неофашистам и олигархам захватившим власть. А тем кто еще находится в плену "революционных иллюзий", одуматься и начать трезво смотреть на происходящее.

На примере Украины мы подробно увидели, что неорганизованные люди становятся лёгкой добычей пропаганды олигархических СМИ, а также небольших, но обученных и дисциплинированных радикальных групп. Если беда придёт в наш дом, то мы должны дать свой, адекватный гражданский ответ, а не оказаться, подобно украинцам, перед выбором между ворами и ворами в союзе с фашистами. Только самоорганизация нашего народа может спасти Россию в будущем."

Последний раз редактировалось Ardens, 17.03.2014 в 03:05. Причина: правка
Ardens вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх