Цитата:
Сообщение от Aa1D Цитата: Сообщение от Odulf ... особливо тем рериховцам, ранее утверждавшим о несовместимости АЙ и политики...; запостили тему о бесноватых хохлах, а про своё забыли... | Я думаю, что надо запретить тем, кто за Россию, за Путина, тут отвечать. А за нарушение банить, как на одном известном мне христианском портале, гда тех, кто против майдана, просто банят. Пусть бы защитники Украины одни писали тут. Вот это было бы полезным упражнением для многих. |
А зачем уподобляться таким форумам. Городу, в котором я живу, повезло, у нас все еще работают российские телевизионные каналы. Сейчас показывают ледовое представление в Лужниках, как много выступлений фигуристов под классическую музыку, очень красиво. И подумалось мне, что украинские телезрители лишились позитива. По идее, украинские каналы, у которых есть право транслировать закрытие Олимпиады в Сочи, должны уже нам показать эту красоту, но нет, на тех каналах говорят о "плохой" России. Когда уже тьма закончится на Украине?