Цитата:
Сообщение от Iris Цитата: Сообщение от Dar Сообщение от Iris Сашко Билый обратился в СБУ с заявлением. Революция, похоже, начинает пожирать своих детей Что-то не понял о чем он.. | Даже с моим нулевым знанием мовы понятно, что он заявляет, что его хотят убить. Причем именно новые органы власти. |
Ну это с самого начало все дружно предрекли..
Да вид у него явно растерянный. Не ожидал он что так быстро другой лом найдется.
Цитата:
Сообщение от Iris ПРЕЗИДЕНТУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ господину ПУТИНУ В.В. Уважаемый Владимир Владимирович! Позвольте нам от имени греков.. |
Еще один кандидат в таможенный союз..
Россия Европой прирастать будет...
Цитата:
Сообщение от Rion Цитата: Сообщение от Руслан Коломиец Цитата: Сообщение от Rion Цитата: Сообщение от Руслан Коломиец Печально видеть рериховцев в рядах "Русского марша"... | Ну, так не видьте. В чем проблема? | Проблема в актуальности темы "Учение в России не принято". | Сочувствую, что для Вас эта тема актуальна.  .. |
Актуально.
Учение в России не принято? Принято!
Цитата:
Сообщение от Руслан Коломиец Цитата: Сообщение от Rion Этот мультик является доказательством, что я в Вас не ошибся. | Конечно же, не ошиблись Pavel Belokopytov Я внезапно понял кого мне украинцы напоминают. Они как ПЧЁЛЫ... Горжусь тем что я - украинец, маленькая пчела из нашей пасеки -Украины. |
Гордость это хорошо.
Если вы разбираетесь в пчелах, почему не упомянули про трутней?