16.03.2014, 17:11 | #7467 |
Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Подборка сообщений с форума Севастополь.инфо: в 6 утра встал, что бы не опоздать)) собираемся как на праздник))))...помнится в советские времена в день выборов по городу музыка играла... Вот хочется такого же и сегодня..По крайней мере душа поет и радуется Участок в школе № 22. Очень оживленно в 8-00 было. Все культурно и спокойно, настроение у людей просто замечательное. 14-я школа. очередей нет, но народ идет потоком. Непривычное оживление для пол девятого в воскресенье) Проголосовали на 57 участке. Пришли за 15 минут до открытия участка. Люди уже стояли. Немножко помитинговали: настроение у всех праздничное, за что будут голосовать, сразу понятно. При нас привезли мальчика с ДЦП. Ему исполнилось 18 лет, он категорически отказался голосовать на дому, только на избирательном участке. На груди у него была георгиевская ленточка. Хрюкина( + 2, в смысле голоса) идет какой-то мокрый дождик, очередь. Над головами зонтики, а на лицах - улыбки. Пришел дядечка на костылях, еле ходит, пропустили вперед. Девчонка голосовала первый раз - наградили цветами , искупали в аплодисментах. Засмущалась - улыбается! Удачи тебе, девочка! Первый раз в жизни шли голосовать по совести, душевному и сердечному порыву! В 8.15 уже проголосовали. Приятно видеть народ с георгиевскими ленточками. Мы тоже,с супругом решили не отставать, прикрепили ленточки и себе.Настроение отличное. Такой радости, не испытывали очень давно. Живу напротив жк#1 и судя по тому по сколько людей туда идут я поняла что там избирательный участок. Оооочень много людей!!! Такое впечатление что явка 100% сама на острякаках прописана, сейчас собираемся туда ехать- голосовать! А погода плохая, дождь- то слезы фашистов по не реализованным планам! Настроение очень праздничное! У нас в районе живет один 96-ти летний дедушка. Так вот он вчера утром ходил до избирательного участка и назад, тренировался, что бы сегодня прийти и проголосовать! Дождь. Но никого не остановить. Мы одели красные революционные штаны, синие куртки и белые шапочки и нарисовали себе триколоры на щеках. Флаги в руках и в авто. Выдвигаемся в 34 школу. А муж бегал к 8 утра и вернулся расстроенным, он гражданин России с местной пропиской, ему на участке сказали- нельзя голосовать. Поем во все горло песню Цыгановой-"Крым -по-совести это Россия". Патриотизм зашкаливает. Ура! Все на участке. С участка домой подвез 77-летнего избирателя... http://forum.sevastopol.info/viewtop...?f=11&t=773374 | __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) |
| |