![]() | #167 | ||||||||
Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Записей в дневнике: 9 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | ![]() Цитата:
Я предлагаю изучать Агни-йогу, постараться понять ее, в том числе и вопросы связанные с народами, национальностями и т.д. Там достаточно хорошо написано про то на что нужно обращать внимание и что делать. В том числе есть и предостережения об опасностях (ядовитых грибах). А так же о том что нельзя допускать того что-бы Учение попало в грязные руки.. ("маньяка").. После того как поймете основы, законы, задачи, направления, пути эволюции и т.д. Вот тогда, вооружившись этими знаниями можно исследовать историю. Будет меньше предубеждений и предрассудков. Но вы как всегда склонны понимать совсем не так о чем вам пишут. Цитата:
Цитата:
Это помогает мне лучше понимать окружающее, оценивать события, менять себя и т.д. Цитата:
8.151. Говорю – устремитесь в будущее. Говорю – направьтесь ко Мне. Говорю – соберите все, что устремит вас поверх скрещивания токов. Отрава прошлого – так называем погружение в прошлое, которое может вызвать уснувшие кармические утверждения. Прошлое может лишать временно накоплений настоящего. Так сила наша умножается, когда мы переносим наше сознание в будущее. Каждый бывший символ обращает нас вспять и дает силу скрещивания токов. Особенно нужно помнить этот закон в дни нагнетения атмосферного. 14.138. ...Мы никогда не жалеем о прошлом. Ценно устремление в будущее. Особая энергия привлекается, когда мысль живет в будущем. Не может самое блестящее прошлое сравниться с возможностями будущего. Наука подтверждает, насколько целебна мысль о будущем и сколько яда скрыто в жалении о прошлом. Мы предлагаем знать прошлое, но наше сердце должно быть наполнено устремлением к будущему. Пусть на таком мышлении развивается уменье познания лучших возможностей человечества. Цитата:
Вы стали лучше? Это знание сделало вас добрее, чище, духовнее? Цитата:
Зачем это мне? Меня интересует конкретно само Учение, и обсуждение событий с точки зрения Учения, а не Вашего мнения. (думаю у вас сразу появится желание противопоставить меня Рерихам) Цитата:
Видит бог я приложил все усилия что-бы помочь вам, поддержать и протянуть руку помощи, насколько в моих силах.. (допускаю что вы были правы, а я все ошибался и все никак не мог подойти конструктивно к диалогу) Да и другие, выше в теме, достаточно хорошо постарались вам помочь (на мой взгляд) А дальше.. Дальше давайте-ка уж сами, самостоятельно. Умываю руки "ибо Закон запрещает твердить глухим" __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | ||||||||
![]() |
|