Старый 22.05.2005, 21:51   #33
Olex

Рег-ция: 27.07.2004
Благодарности: 4
Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях

Да, хочу несколько сместить акценты обсуждения. А то марши да собаки дело, конечно, интересное, но если бы было всех проблем так проблем все равно, что не было бы. Вот есть, например, такой бизнесмен Пинчук. Зять бывшего президента Кучмы, миллиардер, только явных капиталов полтора миллиарда долларов. Про теневые умолчим. Как он делал свои капиталы. Вот берет государственный завод, который стоит, к примеру, 500 миллионов долларов. Завод доводят до банкротства, потом с помощью папы-Кучмы завод приватизируется за 50 миллионов долларов. Но это еще пол беды. Самое интересное в том, что за пару недель до приватизации завода завод подписывает с какой-нибудь зарубежной фирмой договор про модернизацию, которая стоит 75 миллионов долларов, и после приватизации, по условиям контракта, МОДЕРНИЗАЦИЯ ДЕЛАЕТСЯ ЗА СЧЕТ УКРАИНСКОГО БЮДЖЕТА, то есть зарплат учителям, врачам и т.д. Во как! Уметь надо. Ловкость рук и никакого мошенства. Занимался Кучма этими делами через Державне Управління Справами (Государственное Управление Делами), ДУСя, главой которого был Игорь Бакай. По проверкам этого управления только несоответствия в документах нашли на 500 миллионов (по моему долларов, не гривен, но и сто миллионов долларов – деньги), ЭТО БЕЗ УЧЕТА ТЕХ НОЖНИЦ ЦЕН, ПРО КОТОРЫЕ НАПИСАНО. Как только начинается революция, Бакай исчезает из Украины, потом российский посол Черномырдин говорит, что у него с октября 2004 российский паспорт, потом кто-то это опровергает, Бакай в международном розыске, но его неоднократно видят в России: Москве, Сибири, он там опять какими-то делами занимается. Если в России он делает то же, что в Украине, то мне жалко россиян. Ну и так далее, все перечислять ни времени, ни желания нет. После того, как правительство Януковича выпихнули, наконец, в отставку оказалось, например, что бывшему министру внутренних дел Билоконю, основная заслуга которого перед Украиной есть в том, что милиция при нем окончательно превратилась в мусорню, которая крышевала криминальные структуры, установили пенсию В СОРОК ТЫСЯЧ ДОЛЛАРОВ ЕЖЕМЕСЯЧНО. И отменить это, согласно действующему законодательству, практически невозможно, нужно менять законодательство. Данный министр тоже находится в Москве, его неоднократно видят с российским криминальным авторитетом Максимом Курочкиным («Бешеным»), ОБА НАХОДЯТСЯ В МЕЖДУНАРОДНОМ РОЗЫСКЕ ПО ЛИНИИ ИНТЕРПОЛА. Посадить все это надо грамотно, поскольку ходят манифестации с протестом против политических репрессий, и любое уголовное дело (политических нет, заводят только уголовные, и этих достаточно) против представителей бывшей власти трактуют, как ПОЛИТИЧЕСКОЕ и аппелируют к правам человека. Их все равно посадят, но надо, чтобы это не было методом «троек» и пули в затылок, МЫ НЕ ДОЛЖНЫ ИДТИ ТАКИМИ МЕТОДАМИ, хотя Ющенко очень критикуют, что он недостаточно быстро все это дело садит, он теряет таким образом часть своего электората. А ты говоришь «собаки и короны». Это все такие мелочи жизни по сравнению с тем, что происходит, что ты даже не представляешь. Отменить пенсию Билоконю (я лично не понимаю, за что я должен платить ему такие деньги) и корона возвращается за три месяца. У нас кошмарно богатая страна, ее до сих пор не смогли до конца разграбить. Так что хоть лично я про собак ничего не знаю, но если бы даже это было и правда, то это такие мелочи по сравнению с основными проблемами, что ты даже и не представляешь. Если с этой всей сволочью сможем справиться, то до собак руки как-нибудь найдут, думаю, так.
Olex вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх