![]() | #7393 | ||
Рег-ция: 20.11.2010 Сообщения: 7,059 Благодарности: 217 Поблагодарили 1,260 раз(а) в 1,007 сообщениях | ![]() переписка жены с парнем с Донецка . "Очень хочу уехать в Россию, просто невозможно уже быть рядом с этими националистами . 22:11:53 Тут русских теперь называют оккупантами, люди все зомбированные украинскими СМИ, в глазах ненависть.. К нам на работу на днях приходили боевики из "Правого сектора" ( националисты) в камуфляже с дубинками требовали проверки..Я был в шоке,потому что недавно в центре города они закидывали коктейлями Молотова здания СБУ и МВД, разгромили офисы коммунистов и партии регионов. Держитесь там... А что, возможности уехать в Россию совсем нет? . 22:37:36 уже с трудом , границу перекрывают если все обострится то закроют совсем . 22:38:56 се бандеровцы требуют оружия и они могут склады захватить..им никто не помешает . 22:39:23. Плохо... На работу то ходит народ? Школы работают? . 22:39:42 уже в западно йукраине все войска и МВД действуют н аих стороне...восточные тож ен епротив..там олигархов мерами поставили . Да работает пока... дело не в этом..русских ненавидят я даже нормально н а русском говорить теперь не могу, только на мове н а улице и в транспорте только на украинском . 22:43:11 я бы уже уехал, только незнаю куда.. Меня никто нигде неждет и не приглашает . 22:52:13 Сейчас Россия приняла закон чт те кто родился в России могут получить гражданство в течении 3 мес . Так что можно поехать зарегистрироваться и получить временное разрешение, устроиться хотя бы грузчиком н а первое время . Или сантехником, там всегда возьмут" с ее разрешения выношу. ( без комментариев ). __________________ "Они ищут себя, но находят другое состояние сознания. Думая, что нашли себя, они радуются и ничего не делают вовсе." | ||
![]() |
|