15.03.2014, 14:44 | #55 |
Banned Рег-ция: 10.03.2006 Сообщения: 7,097 Благодарности: 227 Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях | Ответ: Каков размер монады человека? Цитата: Сообщение от RUDRA Цитата: Сообщение от Swark Итак вопрос, как вам интуитивно кажется каков размер монады человека без оболочек? | Думаю это бессмысленное занятие) Похвальное, но бессмысленное) Вы пытаетесь выразить в измерительных единицах нашего трехмерного мира то, что не принадлежит этому измерению. Понимаете о чём я? Ну возьмем, для примера, некоторые рассуждения квантовой физики. Вот яблоко - это объект, имеющий конкретный размер. Как вещество. Но яблоко - это одновременно и волна, которая распространена на всю вселенную (как я понял этот момент). Так вот монада, это как бы совсем не вещество, не? Да и вообще, Монада- это лишь слово, понятие, которое призвано обозначить некое существующее явление. А вы его воспринимаете, как конкретный трехмерный объект... Мне кажется, это лишь уводит вас куда-то не "в ту степь". Да и с чего вы взяли, что монада вообще внутри человека?) | Когда-нибудь наука будет изучать огненные центры человека, и не факт, что все даже изучающие Учение смогут вполне понять эту науку. Поэтому я уже не стремлюсь своё утонченное понимание физики Учения распространять в массовом порядке. Найти бы несколько понимающих и то хорошо. |
| |