15.03.2014, 11:42 | #137 |
Рег-ция: 15.08.2012 Адрес: Россия Сообщения: 6,262 Благодарности: 838 Поблагодарили 455 раз(а) в 397 сообщениях | Ответ: Самосознание латышского народа Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Для начала, нужно обратить внимание на национальные проблемы в собственной стране. . | Какие национальные проблемы? С какой целью вы хотите привлечь внимание к национальным вопросам предварительно назвав их проблемами. | С целью защиты тех русских которые живут за пределами России и подвергаются нападкам из за национальности. Например на Украине живет много национальностей, а нападкам больше всего подвергаются русские. Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Почему Россия не распахнет объятья и не вернет русских людей в родное лоно, с предоставлением им жилья и достойной работы? Отвечу сам – потому что они тут не нужны, России в ее нынешнем виде выгоднее завозить гастарбайтеров из соседних государств... | Почему вопросы мигрантов, эмигрантов, въезда, выезда, места проживания, поиск работы и т.д вы привязываете к национальностям? | А почему вы этого не делаете? Если в моем паспорте нет графы – национальность, это не значит, я забуду что я русский. Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Чем мне не надо заниматься – говорить правду? | О чем вы говорите правду? Вам что, дали задание поднять национальные вопросы, натравить одну нацию на другую, но подробнее, как это делать не объяснили? | А это уже провокация с вашей стороны. Я говорю только о том что видел, знаю, пережил. И я против чтобы человека защищающего интересы своей нации, своего народа обзывали нацистом. |
| |