Старый 15.03.2014, 11:42   #137
Алекс3

Рег-ция: 15.08.2012
Благодарности: 838
Поблагодарили 455 раз(а) в 397 сообщениях
По умолчанию Ответ: Самосознание латышского народа

Цитата:
Сообщение от Dar Посмотреть сообщение
Цитата:
Для начала, нужно обратить внимание на национальные проблемы в собственной стране. .
Какие национальные проблемы? С какой целью вы хотите привлечь внимание к национальным вопросам
предварительно назвав их проблемами.
С целью защиты тех русских которые живут за пределами России и подвергаются нападкам из за национальности. Например на Украине живет много национальностей, а нападкам больше всего подвергаются русские.
Цитата:
Цитата:
Почему Россия не распахнет объятья и не вернет русских людей в родное лоно, с предоставлением им жилья и достойной работы? Отвечу сам – потому что они тут не нужны, России в ее нынешнем виде выгоднее завозить гастарбайтеров из соседних государств...
Почему вопросы мигрантов, эмигрантов, въезда, выезда, места проживания, поиск работы и т.д вы привязываете к национальностям?
А почему вы этого не делаете? Если в моем паспорте нет графы – национальность, это не значит, я забуду что я русский.
Цитата:
Цитата:
Чем мне не надо заниматься – говорить правду?
О чем вы говорите правду?
Вам что, дали задание поднять национальные вопросы, натравить одну нацию на другую, но подробнее, как это делать не объяснили?
А это уже провокация с вашей стороны. Я говорю только о том что видел, знаю, пережил. И я против чтобы человека защищающего интересы своей нации, своего народа обзывали нацистом.
Алекс3 вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх