Цитата:
Сообщение от Вэтлян Вообще-то, мужчины начинают взрослеть лишь после 30 лет. Наверное проблемма больше в том, что сегодняшняя молодёжь слишком рано и необдуманно женится. Раньше считалось, что мужчина перед женитьбой должен хорошо выгуляться и набраться опыта, а лишь тогда создавать семью. |
Я согласна, что это для большинства, но в этом смысле мои братья исключения. Вот старший Вадим женился в 19 лет (а мы уже этого ждали с 18 лет) и в 20 лет родился сын Эдвин и брат сразу стал серьёзным, даже не скажешь, что ему было так мало лет. И сына брал с собой на работу с 2 месяцев - все привыкли, что он с младенцем на руках ходил на работу: Эдвина в коляску или на руки и сам работает.
А младший Марек - ему 25 лет и своих детей нет - но он по сознанию к ним был готов тоже лет с 18, но искал девушку, с которой был бы готов прожить жизнь. А сейчас видно жениться собрался

. Но у Марека есть две крестницы - так со стороны и не скажешь, что дети не его (и сам он хочет дочку, а не сына) - любит он их как своих и балует.
Вот и совпало, что именно мои братья принадлежат к тем, которых можно назвать сознательными отцами.