15.03.2014, 10:41 | #135 |
Рег-ция: 15.08.2012 Адрес: Россия Сообщения: 6,262 Благодарности: 838 Поблагодарили 455 раз(а) в 397 сообщениях | Ответ: Самосознание латышского народа Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Алекс3 Только если мы говорим о русских людях, то наверняка в России у них корней больше и они значительно глубже чем в Латвии. | Представьте, если бы Ваши родители большую часть жизни прожили в Латвии, а Вы в ней родились, прожили свое детство и юность. Вам бы захотелось куда-то уезжать ради некой сытости? В России живут и немцы, и корейцы, и евреи, и т.д. - при этом явно не все из них стремятся непременно уехать на этническую родину, хотя там сытнее. | Не в бровь, а в глаз. Мне нет необходимости включать воображение, так как все это я пережил. Я всю жизнь мечтал уехать в Россию и благодаря хорошему пинку моя мечта осуществилась. Множество немцев, корейцев, евреев ухали из России на родину и не ради куска пирога. И все они были встречены с радостью. А когда я русский и многие другие приехали в интернациональную Россию, то в глаза получали презрительное «Понаехали». |
| |