Старый 22.05.2005, 08:13   #313
svetlychok

Рег-ция: 11.05.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Re: Может Музыка поможет ?!

Цитата:
Сообщение от folerant
Здравствуйте друзья! Сила Наша в единении.

МУЗЫКА -может она поможет Ведущим Борбу с эпидемией одержания?!

Ведь это то, что может сопровождать нас почти постоянно и почти везде, в любых ситуациях может быть введено нами в жизнь.
Вероятно, некоторые ритмы им особенно неприятны.
Если есть на эту тему наблюдения, пожалуйста поделитесь!

Поможем Друг Другу участием.
Здравствуйте!
Наблюдений нет, есть только догадки. Но, думаю, Вы правы. Ведь все звуковые вибрации, возникающие в видимом мире, обязательно вызывают вибрации в невидимых сферах. А те, в свою очередь, вызывают к действию другие силы и сущности. Кроме того, в надземных сферах все земные энергии невероятно усиливаются. Если бы люди могли видеть, какие силы они вызывают из Тонкого Мира, когда гремит тяжелый и грубый звуковой хаос. Это нельзя назвать даже просто плохой музыкой. Музыка - это гармония. А все, что за её пределами - это звуки разлагающейся тьмы. И астральные существа отзываются только на родственные звуки. Сейчас пространство над Землей содрогается от негармоничных звуков. И сонмы невидимых существ врываются в жизнь человечества, привлекаемые этими звуками.
Нужно, чтобы музыка насыщала пространство вибрациями положительного характера. Ведь не сравнить гармоничное воздействие с какофонией многой современной музыки.
Звук - явление огненное. Это тот же могущественный, всепроникающий Огонь - Агни.
И хотя гармоничная музыка и не панацея от одержания, но, думаю, она имеет ОГРОМНОЕ значение.
Хочу посоветовать познакомиться всем с работами Л.П.Дмитриевой. Узнаете много полезного, в т.ч. и по теме "Одержание".