![]() | #313 | ||
Рег-ция: 11.05.2005 Сообщения: 33 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | ![]() Цитата:
Наблюдений нет, есть только догадки. Но, думаю, Вы правы. Ведь все звуковые вибрации, возникающие в видимом мире, обязательно вызывают вибрации в невидимых сферах. А те, в свою очередь, вызывают к действию другие силы и сущности. Кроме того, в надземных сферах все земные энергии невероятно усиливаются. Если бы люди могли видеть, какие силы они вызывают из Тонкого Мира, когда гремит тяжелый и грубый звуковой хаос. Это нельзя назвать даже просто плохой музыкой. Музыка - это гармония. А все, что за её пределами - это звуки разлагающейся тьмы. И астральные существа отзываются только на родственные звуки. Сейчас пространство над Землей содрогается от негармоничных звуков. И сонмы невидимых существ врываются в жизнь человечества, привлекаемые этими звуками. Нужно, чтобы музыка насыщала пространство вибрациями положительного характера. Ведь не сравнить гармоничное воздействие с какофонией многой современной музыки. Звук - явление огненное. Это тот же могущественный, всепроникающий Огонь - Агни. И хотя гармоничная музыка и не панацея от одержания, но, думаю, она имеет ОГРОМНОЕ значение. Хочу посоветовать познакомиться всем с работами Л.П.Дмитриевой. Узнаете много полезного, в т.ч. и по теме "Одержание". __________________ Пусть миру будет хорошо. | ||
![]() |
|