![]() | #7280 | ||
Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,465 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | ![]() Цитата: Есть признаки и основания. 1. Подготовка к войне с западом. Нужна буферная зона. Это законное стремление континентальной империи - отодвинуть свои границы дальше от жизненно важных территорий центра. 2. Угроза приближения НАТО. Она должна быть остановлена и обращена вспять. Кто уже зацепился за НАТО будет разрушен. Я не думаю, что таков план. Я думаю это закономерный процесс. 3. Расширение населениия и территорий - условия выживания страны. Как бы это кощунственно не звучало. 4. Этнические процессы. Это самое жесткое, потому что не надстроечное, а природное. Русские хотят быть вместе. Идеал СССР становится притягательным для простого народа бывших республик, которые наелись своих продажных и жуликоватых элит. Нужен жесткий укорот. Это основания и они не все. Есть еще логика глобального противодействия, но для России, в отличие от тех, кто за лужей, этт вопрос ВЫЖИВАНИЯ. Поэтому не будет компромиса. Если нужны войска, будут войска. Не зря их так сильно укрепляли. __________________ Все бывает ... | ||
![]() |
|