![]() | #7261 | ||
Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Новосибирск Сообщения: 12,352 Благодарности: 3,008 Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях | ![]() Из комментариев http://www.vz.ru/opinions/2014/3/14/677045.html Nicolas OrtonМосква8 минут назад Говорил и буду говорить: русофобия - их мундир, униформа. По-человечески они нас или понимают - или им на нас пофиг. На как только на службу - сразу у них "Россия = Мордор". На это понятно: Россия давно единственный конкурент англосаксонского мира. Большая игра продолжается. Мне непонятны украинцы: Вы изуродовали свою столицу - чтобы Загорелый грозно пошевелил бровями на Россию? Вы убили своих людей - чтобы Меркель вчера с потупленным взглядом выслушивала от своей оппозиции в Рейхстаге, что она якшается с фашистами? Вы пожертвовали страной - чтобы полоумный Маккейн нацепил значок "Я - бандеровец"? Вы готовы оставить своих детей без Родины и стариков без пенсий - чтобы получить возможность ЛЕГАЛЬНО мыть лондонские сортиры? Вы вообще люди после этого? Мозги ваши где? Посмотрите ка результаты: 1. Люди погибли. 2. В экономике разруха. 3. В столице - лагерь некромонгеров, в других городах - столкновения. 4. Крым потерян. 5. Силовые структуры дезорганизованы и деморализованы (смешно грозит гаишнику стволом и требовать документы - сложно потом получить от него объективную службу, ведь прав для него тот, кто с большим стволом). 6. Пенсии и социальные выплаты будут уменьшаться и скоро (других вариантов просто нет). 7. Губернаторами стали олигархи и боевики. Вот это всё ради чего? Насолить Путину? Вы и умереть готовы - чтобы насолить Путину? Воистину, безумцы... | ||
![]() |
|