Старый 14.03.2014, 13:01   #7238
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Россия и Украина

Цитата:
Сообщение от крайний Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Wetlan Посмотреть сообщение
Эта информация должна мне о чем-то сказать?
К тому же на украинском
Информация взята с оф.сайта национальной библиотеки Украины им.Вернандского (http://www.irbis-nbuv.gov.ua)

Цитата:
Максимус, Далиант Александрович .
Использование современных информационных технологий работниками органов внутренних дел при проведении негласных следственных (розыскных) действий [Электронный ресурс]: учебное пособие / Д. А. Максимус, А. А. Юхно. - М.: НикаНова 2013. - 102 с.

Учебное пособие подготовлено по вопросам актуальных проблем противодействия киберпреступности работниками ОВД при проведении негласных следственных (розыскных) действий, оперативно-розыскных мероприятий и имеющимся возможностям использования сети Интернет по выявлению таких видов преступлений с использованием поисковых сервисов, поисковых операторов в поисковых сервисах, протокола передачи данных - File Transfer Protocol (FTP), социальных сетей, идентификатора сетевого уровня (по IP адресу), а также методике фиксации следов преступной направления в этой сфере. Пособие рассчитано на курсантов, студентов, слушателей, адъюнктов, аспирантов, преподавателей, работников правоохранительных органов и всех, кто интересуется рассматриваемыми вопросами.
Это просто информация, так же как и напряженный уголки губ и прочие данные )))
Я про Фрму, а вы про Ерему.
Не удивило

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх