![]() | #23 | ||
Рег-ция: 27.07.2004 Сообщения: 1,632 Благодарности: 4 Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях | ![]() Тогда вообще закройте тему и не позволяйте разным мракам распространять полуправды. Про чиновников - не вина Ющенка, что до второго тура выборов его не поддерживал НИ ОДИН чиновник, ни на Западе, ни на Востоке, потому что на Западе все чиновники были из СДПУ(о) и "Партии Регионов", тем более на Востоке. После второго тура многие чиновники поняли, что люди их просто разорвут, и начали демонстрировать лояльность. Впрочем, их это не спасло ни от снятия, ни от уголовных дел, и во Львове, и в Тернополе (Тернопольского главу обладминистрации тоже арестовали, Вы не знали? Я все жду, когда "Партия Регионов" поставит за него палатки). Из приватизации а Вы назовите из команды Ющенка хоть одного миллиардера, вроде Ахметова. Кстати, по-моему там есть тот завод судостроения, в котором имеет долю Жвания. И за взятки снимали и заводили криминальные дела и на вновь назначенных чиновников. Луценко, извините, вообще социалист (был) и к "Нашей Украине" никакого отношения не имеет. Но это старая бодяга, ничего нового. У меня другой вопрос: почему всякие Бакаи и Билокони, (последний "министр внутренних дел" сейчас в Москве активно контактирует и имеет "общий бизнес" с Максимом Курочкиным, известным криминальным авторитетом по кличке "Бешеный") бегут даже не в Колумбию, а сами знаете куда? Это мои проделки, Ющенка или кого? Не хотите "противостояния" - забудьте вообще про Украину, занимайтесь собой и будет вам благо. А так, сначала кинуть какую-то полуправду, а потом "не надо противостояния". Ну, не надо. Закройте тему и все подобные темы, рассуждайте про "духовность" и "энергии" в применении неизвестно к чему. Думаю, будет ближе к телу. Привет. | ||
![]() |
|