Старый 13.03.2014, 23:41   #7199
irene

Рег-ция: 18.09.2008
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 927
Поблагодарили 3,912 раз(а) в 2,511 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Украина

Ребята, письмо с Украины!
Цитата:
...большое спасибо за поддержку, вам и всем поддерживающим. На Рерихкоме всегда читала тему про Украину, последнее время никак не могу попасть в эту тему, наверное, что-то с моим компом. Пока нет желания в этом разбираться. Но возможно это и к лучшему, потому что всегда с болью и горечью воспринимала сообщения, поддерживающие майдан.
С большим сожалением могу сказать Вам, что наше общество оказалось очень сильно расколото, все же 20 лет пропаганды ударили по сознанию людей. Для себя делаю выводы, что все события идут не спроста, каждый человек выявляет себя, на чьей он стороне. И теперь совершенно четко идет разделение по светотени. Если бы не эти скорбные события, так бы и сидели в них скрытые процессы. А теперь на «благодатной» почве они стали давать ростки: кто-то совершенно четко и однозначно заявляет о своей позиции, а кто-то стоит между – ни вашим, ни нашим (на мой взгляд - это очень страшно, потому как, всегда может предать).
...в воскресенье опять собираюсь на митинг, по выходным он особенно многочисленный. (Можно ходить и каждый день, там всегда есть люди). Все же, когда чувствуешь рядом плечо единомышленников, это очень сильно вдохновляет. И Наших все равно в разы больше, чем заблудших. Весь Восток и Юг продолжает отстаивать свою позицию – «Нет фашизму», и поддерживают референдум в Крыму. Под флагами России просим помощи у Великой Державы, и поверьте, так хочется вернуться к себе домой. Безумно рады за Крым, надеюсь, все будет хорошо. Мы все равно победим.
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (4)