![]() | #68 | ||
Рег-ция: 30.06.2006 Адрес: Белогорск Сообщения: 989 Благодарности: 111 Поблагодарили 168 раз(а) в 114 сообщениях | ![]() Цитата:
у вас искажённое видение происходящий событий -- об этом был мой ответ. Всё, iren, время и Бог рассудит. Препирательство бессмысленно, превращая "спор" в чёрную энергетическую дыру. И это само по себе есть зло. -- Об этом второй смысл моего ответа. Все вопросы между Украиной и Россией легко могли быть решены путём мирных переговоров и договорённостей. К этому складывались все предпосылки. Военные, силовые, агрессивные действия со стороны правящего в России олигархата -- только обострили всё вплоть до угрозы начала мировой войны. Военная немотивированная агрессия -- это зло в чистом виде: смерть и разрушения, братоубийственная бойня. Всё, iren, вы ничего не хотите слышать, "дискуссия" окончена до лучших времён. Прошу лично вас остановить замусоривание этой темы политической публицистикой. Если какие вопросы ко мне по Украине, я могу ответить в личку. Всего доброго, пережить бы нам это смутное и грозное время. | ||
![]() |
|