![]() | #19 | ||
Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,751 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 927 Поблагодарили 3,912 раз(а) в 2,511 сообщениях | ![]() Цитата:
А себе другое говорят. __________________________________________________ ________________ Амарилису и пр.: Вы к истории подходите с мерками либералов, но всё намного сложнее. Хотела бы напомнить, что Акбар Великий (воплощение Вл.) был и великим завоевателем, не индийцем, мусульманином, объединившим Индию. К чему бы это? А таких примеров много. Как я понимаю, вхождением Прибалтики в СССР ей были обеспечены новые перспективы, даны новые возможности, которые она могла получить только в составе СССР. Письмо Е.И. искать не буду. Если кому интересно, пусть найдёт. У меня ощущение, что просто идёт война против Вл., его Планов. Тычут на отрицательную сторону явления. Положительного ничего не было? Что касается отрицательной стороны, то ведь есть и карма, и её исполнители (куда их деть?). Карма как возмездие, как урок, карма восхождения тоже. Или же некоторые всё таки вне кармы? Их "забижают" вопреки воле Высших сил? Гораздо полезнее думать, что ситуация может чему-то научить. Или что это просто плата за быстрое продвижение. Вл. говорил Абрамову, чтобы он обращал внимание на эволюционную направленность, и Б.Н. видел в СССР Новую Страну (в тех, в ком было новое сознание, хоть частично), видел ростки нового в явлениях). Н. Уранов, побывав в лагерях, никогда не порочил Новую Страну , хотя видел недостатков не меньше вашего. Почему так? Помню, в Бхагавад Гите читала, что человек, начинающий свой путь к Богу, идущий новым путём, отличается от обывателя только НАПРАВЛЕНИЕМ. Он ещё полон недостатков. Тем более, с целой страной в разгар Армагеддона как могло быть иначе? Вобщем, больше писать на эти темы не хочется. Здесь много людей, которые не любят Вл., не понимают, как трудно сдвинуть сознание обывателя. Им всё равно, что Вл. в кровавом поту . Они будут стоять рядом и всё отрицать, всё рушить. Грустно и противно. Последний раз редактировалось irene, 13.03.2014 в 16:28. | ||
![]() |
|