Старый 13.03.2014, 16:10   #62
ninniku

Рег-ция: 05.03.2004
Благодарности: 246
Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях
По умолчанию Ответ: Претензии к качеству модерирования

Цитата:
Сообщение от Антон Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Dar Посмотреть сообщение
Вам кажется об этом никто не помнит и не знает кроме вас?
Назвать мою родину нацистской, под аплодисменты других, без обращения внимания администрации в теме которая создана для обращения внимания администрации, заставляет меня не промалчать, и напомнить, как на это смотрят латыши, авось вы забыли.

Так же назвать мои мировоззрения нацистскими, без пояснения и опять же обращения администрации, заставляет меня напомнить, как там обстояли дела на самом деле. Само употребление слова нацист относят вопрос к не свежей теме.

Вы, люди, какие то странные, с начала обливаете других не добрыми словами, а потом обижаетесь, когда те защищают свои ценности. Не логично.

За карикатуру извеняюсь.
Назовите мне хоть одну еще страну, жители которой на момент ее образования оказались лишенными гражданских прав по национальному признаку. Кроме Латвии других таких вроде нет. Это общество апартеида, общество сегрегации.
Вам придется за это ответить. Кармически. Всему народу. И правым и виноваты, всем латышам.
Любили бы свою страну и народ, в первых рядах бы пошли бороться за равноправие, против оправдания нацизма...а так... пойдете вместе с ними к ответу. В свой срок...
Неужели это не замтавляет одуматься?