![]() | #7140 | ||
Рег-ция: 23.02.2008 Адрес: Украина Сообщения: 9,586 Благодарности: 5,319 Поблагодарили 2,741 раз(а) в 1,606 сообщениях | ![]() Ссылки не было: "Хакеры опубликовали переписку американского военного атташе на Украине Джейсона Греша и представителя Генштаба Вооруженных сил Украины Игоря Процика. Корреспонденция оказалась в открытом доступеблагодаря сообществу Anonymous Ukraine, активисты которого взломалипочтовый ящик Джейсона Греша. Из данных переписки следует, что собеседники строили планы по дестабилизации ситуации на Украине и пытались дискредитировать российских военных. В частности, Греш обращается к Процику с просьбой нарушить работу транспортных узлов на юго-востоке страны. Вот выдержки: "События быстро развиваются в Крыму. Наши друзья в Вашингтоне ожидают более решительных действий от сети. Я думаю, пришло время для реализации плана, который мы обсуждали в последнее время. Ваша задача, чтобы вызвать некоторые проблемы транспортных узлов на юго-востоке, чтобы подставить соседа. Это создаст благоприятные условия для Пентагона и Компании, чтобы начать действовать. Не тратьте время, мой друг"." | ||
![]() |
|