![]() | #19 | ||
Рег-ция: 27.07.2004 Сообщения: 1,632 Благодарности: 4 Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях | ![]() Да, еще хотел бы к этому добавить. Если ребенок смотрел этот марш и созерцал данные лица, не обремененные интеллектом, то скорее у него возникнет отвращение к данному делу, поскольку результаты НА ЛИЦЕ. Точно так же, как и лица противников данного дела сами за себя говорят. Люди должны СОЗНАТЕЛЬНО научиться различать добро и зло, без работы над тем, ПОЧЕМУ зло есть зло все понимания будут неполными, если человек видит лишь добро, то оно для него теряет смысл. К мудрецу как-то пришел тупой и глупый человек, который спросил мудреца: «Как мне достичь освобождения?». Мудрец спросил: «Ты умеешь убивать, красть, лгать?» «Нет конечно!» ответил человек. «Так вот», ответил мудрец, «научись всему этому И НЕ ДЕЛАЙ». По моим наблюдениям, это было опасно в начале девяностых, когда было в новинку. А сейчас все эти геи и растаманы просто смешны, про них рассказывают анекдоты, все и без маршей про это все знают. Сложно найти студента, который хоть раз бы не попробовал марихуану без всяких маршей, но наркоманов среди студентов очень немного, основная их часть находится в разных пролетарских поселках, где взрослые водкой заливаются а молодые немного дальше продвигаются, вплоть до героина. Ну еще, естественно, золотая молодежь, но для этих тоже никаких маршей не надо, у них стиль жизни такой. Так что для меня это больше буря в стакане воды. Я не думаю, что будет какое-то серьезное продолжение. | ||
![]() |
|