Старый 11.03.2014, 23:04   #6999
Радослав
Banned

Рег-ция: 12.07.2011
Благодарности: 84
Поблагодарили 197 раз(а) в 149 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Украина

Цитата:
Сообщение от rigzen Посмотреть сообщение

Судьба государства решается тогда, когда она идет в русле эволюции. Когда это проявление идеологической геополитики, то это вопрос сферы влияния. Люди которые живут в Крыму после входа в состав РФ останутся тем же людьми и с тем же сознанием, что и раньше. Единственное, что меня волнует, что бы не было вооруженных конфликтов.
Об это же словами Ананды из книги "Две жизни" К.Антаровой:

Цитата:
Не в том видеть радость, чтобы подражать кому-то любимому, а жить по своей собственной инициативе, по собственной манере, но так свободно и любовно, что вы непременно встретитесь в делах и действиях дня с тем, кого вы считаете себе примером и кто — на свой лад — идет в любви и сострадании к людям. И вот тогда встреча людей, стремящихся к одной и той же цели, может стать сдвигом в их жизни. Тогда их верность одной, священной им обоим, связывающей их дружбу идее может привести к счастью раскрепощения себя от мучительных предрассудков. Соберите весь свой характер и волю, которыми вы так гордитесь как самоцелью, и переключите их на умение жить легко, просто, любовно принимая все ваши обстоятельства. Поверьте мне, что это единственный путь, по которому можно приблизиться ко мне. У человека нет другой возможности стать выше толпы, как труд его простого дня.
Радослав вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх