Цитата:
Сообщение от Алекс3 Что за тема такая, где слышатся явные призывы к войне? Цитата: Сообщение от Дамин Честно скажу, я лично настроен очень решительно. Я не боюсь никого и ничего. И я готов к самому жесткому варианту развития событий. Точно помню и совершенно уверен, что Высшие не допустят разрушения планеты. Но темных надо гасить решительно и твердо без колебаний и сожалений. Время переговоров и поиска компромиссов закончилось. | Цитата: Сообщение от Georgy Вперед-вперед, за нами правота, вперед-вперед, как наша жизнь верна, вперед-вперед, не жалко живота, привет тебе, счастливая война. | |
Бродский к войне никогда не призывал, он над ней насмехался (иронизировал). Это я в порядке расстановки акцентов, вдруг кто не в курсе.
Но дело тут, скорее, в другом, вышеназванные два ника искрят между собой часто. Им бы встретиться как-нибудь в марте, где-нибудь в Музее или рядом, да обсудить всё за чарочкой горилки, да за второй "русского стандарта", оно, может, всё бы и утряслось без братоубийственной войны.